Вторник, 20.11.2018, 23:51 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Меню сайта

Главная » Новости »

Большому региону-большую полиграфию!
Омский регион долго ждал полиграфической революции и получил… сразу две.
 
Во-первых, происходит долгожданное обновление печатных мощностей в большом формате.
«Омскбланкиздат» закупил комплект оборудования, изюминкой которого является немецкая машина ROLAND 700 HiPrint.
А во-вторых, на рынке глянцевой полиграфии появится новый яркий, броский бренд «Золотой тираж». Привычное название «Бланкиздат» будет по-прежнему использоваться для бланков, канцелярии и оперативной полиграфии.

То, что в нашем городе появилось передовое даже по мировым масштабам оборудование, говорит о многом. С одной стороны, это значит, что у омских компаний появилась возможность получать полиграфическую продукцию гораздо более высокого качества и в более сжатые сроки. С другой стороны, этот шаг является при знаком того, что «Золотой тираж» выходит на позиции полиграфического лидера региона.
 
Отменное качество продукции и своевременное выполнение обязательств позволили компании стать одним из самых надежных и успешных предприятий полиграфической отрасли Западной Сибири. Использование инновационных технологий позволяет предприятию не только быстро реагировать на любые изменения конъюнктуры рынка, но и делать это на совершенно ином уровне качества, недоступном пока большинству омских полиграфистов.
 
Итак, что же дает Омску использование передовой техники, которой, безусловно, является ROLAND 700 HiPrint?
 
Наиболее ценное преимущество, о котором хочется сказать сразу, – более вы сокая скорость печати, т. к. эта машина – одна из самых скоростных в мире. Это идеальный инструмент для изготовления любой пе чатной продукции – от рекламных постеров до журналов и упаковки. Для примера: обычно печать 1 000 000 листовок занимает 2-3 дня, а при использовании оборудования, находящегося в распоряжении «Золотого тиража», на изготовление уйдет один день. И если учесть специфику современных рекламных кампаний, когда полиграфия нужна «здесь и сейчас», а любое промедление грозит срывом всех запланированных акций, становится очевидным, что скоростное преимущество в недалеком будущем оценят все омские компании, ведущие активную рекламную политику.
 
Второе, не менее важное преимущество этой полиграфической новинки – интеграция приборов контроля в печатный процесс. Как говорится, «Золотой тираж» довел контроль качества до автоматизма.
 
Третье преимущество нового оборудования оценят, в первую очередь, маркетологи и рекламисты. Потому что именно ROLAND 700 HiPrint дает возможность тиражировать плакаты, афиши и разнообразные POSматериалы в популярном формате 1000х700 (мм).
 
Долгожданное оборудование будет смонтировано в конце августа текущего года. Таким образом, первые оттиски увидят свет в начале сентября, большинство постоянных клиентов типографии уже планируют размещение тиражей на новой машине с уверенностью, что все их пожелания будут выполнены. С вводом в эксплуатацию нового оборудования ценовая политика предприятия не изменится: традиционно высокое качество по доступной цене.
Категория: | Добавил: ztomsk (04.09.2008)
Просмотров: 1949 | Рейтинг: 5.0/2 |

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Статистика